PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LEA ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR TU CONSULTA A TRAVÉS DE LA SECCIÓN “SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN”

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

EDICIONES MAYO, S.A. con domicilio en la ciudad de Barcelona, código postal 08036, calle Aribau, 168-170, 5ª planta, provista del CIF núm. A-8735045, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 8179. Libro 4489, Sección 2ª, Folio 90, Hoja 54194, Inscripción 1ª 13-04-83. (en adelante, EDICIONES MAYO).

NORMATIVA APLICABLE:

Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos (RGPD).

FINALIDAD:

Los datos que usted facilita a través del apartado “SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN” del sitio web www.campushorizon.es  serán tratados por EDICIONES MAYO con la finalidad exclusiva de gestionar la inscripción y participación en el curso de los Usuarios interesados pertenecientes al colectivo profesional “médicos”. El registro de Usuario se realizará mediante registro securizado. El Usuario realizará su formación on-line a través de Moodle al cual también se le aplican medidas de securización.

DATOS TRATADOS:

Los datos del Usuario que se tratarán para la anterior finalidad son:

-identificativos

-de contacto

-experiencia en el curso

-experiencia académica y profesional

No está previsto el tratamiento de datos sensibles.

MENORES DE 18:

Las comunicaciones realizadas por menores de 18 años no están permitidas. Si algún registro revelara que el usuario es un menor de edad, EDICIONES MAYO se reserva el derecho de anularlo. EDICIONES MAYO no se hace responsable de los efectos o consecuencias que los registros de menores de edad pudieran ocasionar. En cualquier momento, los padres/tutores de un menor que hubiera cumplimentado el formulario sin autorización, podrán cancelar u oponerse al tratamiento de datos personales por medio de un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico edmayo@edicionesmayo.es, indicando la referencia “Protección de Datos”.

CONSENTIMIENTO:

Con el envío de los datos personales a través de los diferentes formularios de registro del sitio web, el Usuario otorga su consentimiento para que EDICIONES MAYO pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. El Usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. EDICIONES MAYO no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar el envío de unos datos falsos o erróneos.

EJERCICIO DE DERECHOS:

En cumplimiento de los preceptos establecidos en el Reglamento General 2016/679, 27 de abril 2016 de la Unión Europea, de Protección de Datos (RGPD), informa que el hecho de facilitar sus datos personales es de carácter facultativo y qué en cualquier momento, Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (olvido), oposición, limitación y portabilidad respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación a EDICIONES MAYO mediante un correo electrónico a la dirección edmayo@edicionesmayo.es indicando a la referencia del mensaje “Protección de Datos” y detallando en el mismo los datos afectados por su petición, aportando acreditación de identidad. No se llevarán a cabo tratamientos para la obtención de perfiles.

CONSERVACIÓN:

Los datos personales no serán conservados más allá del plazo que esté vigente el curso. Una vez finalizado el mismo, los datos serán conservados en forma bloqueada para atender las solicitudes administrativas y judiciales, en cumplimiento de los artículos 3 y 4 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de Conservación de Datos Relativos a las Comunicaciones Electrónicas y a las Redes Públicas de Comunicaciones.  EDICIONES MAYO retendrá con carácter general durante doce meses y durante un período mínimo de seis meses y máximo de dos años según se establezca legalmente, aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley. Vencido este plazo, los datos serán debidamente eliminados.

COMUNICACIÓN A TERCEROS:

EDICIONES MAYO podrá comunicar a terceras empresas sus datos personales para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de EDICIONES MAYO y de estas terceras empresas, a fin de poder gestionar la inscripción y participación del Usuario en el curso.  No están previstas transferencias internacionales

AUTORIDAD DE CONTROL:

La autoridad de control competente es Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6, Madrid, 28001.

 

DESIGN FROM BROOKLYN

We welcome you to contact us for more information
about any of our products or services.